怀孕经常用开塞露好吗?会不会影响宝宝?

其他答案
怀孕以后最好不要经常用开塞露,虽然不会影响到胎儿,但是会有依赖性的。
怀孕期间建议不要经常使用开塞露,因为开塞露使用时间长了可能会导致依赖性的产生,如果便秘的话可以吃点粗粮。
您好,你最好还是不要经常用,容易产生依赖感,你平时要多吃点水果蔬菜
肯定是没有必要养成这样的一个依赖性的,我觉得还是能够尽量的小心一点,可能是自己也是可以多加注意保暖啊。
怀孕的话尽量少用药物的东西,这个对宝宝有一定影响的哦,如果上火的话可以吃一点清淡的食物
不要用太多,因为用的太多,一方面有依赖,另一方面就是说,次数太多,可能就是说效果没有那么好了,如果便秘特别严重的时候用一下也是可以的,平常还是应该从饮食和生活习惯去抓,一定要多喝水,多走动,还有饮食上就是少油腻辛辣,多吃粗粮。
宝妈如果在怀孕期间便秘可以每天早上起床空腹喝一杯白开水或者是淡盐水能够促进肠胃蠕动。平时可以选择适量的走动走动多吃点蔬菜水果特别是香蕉。
你好怀孕不能经常使用开塞露。使用的话会养成习惯,以后的话就没有那种排便的功能会越来越差。
最好不要经常用开塞露,如果经常用的话,对宝宝有影响的,如果便秘的话可以吃点香蕉,香蕉可以缓解便秘,或者是喝点酸奶,有助于消化,有治便秘作用。