孕妇便秘吃什么拉肚子?这个适合该吃什么水果好?

其他答案
可以多吃些蔬菜,增加肠胃蠕动,也可以适当的吃一些香蕉会有所改善祝福健健康康
可以这么说吧,我个人觉得先后出现了便秘的情况下,可以使用益生菌,注意养成良好的饮食习惯。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。吃完饭以后适当的走动,增加肠胃蠕动,也是有一定的功效。
那么就要注意了,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,如果拉肚子,那么你就可以吃一点胡萝卜泥,或者蒸苹果。
你现在属于怀孕期间一些促使拉肚子的药物是不敢随意使用的,建议多喝水也可以多喝些淡盐水来帮助排便。
怀孕以后很容易便秘的,平时一定多注意喝水,可以吃火龙果酸奶都可以缓解便秘