婴儿羊奶粉哪个牌子好的啊?佳贝艾特可以的吗?

其他答案
佳贝艾特这个牌子的话确实是挺好的羊奶粉,我家孩子就是喝的这个牌子的,而且我在怀孕期间也是选择这个牌子的孕妇奶粉。
那么你就可以选择佳贝艾特羊奶粉的,这款奶粉挺不错的,她是荷兰原罐进口的奶粉,而且营养吸收不上火。
其实说实在的,我个人感觉佳贝艾特羊奶粉可以试试看的,给孩子调理一阵子看看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
我家孩子也是吃的这个,我觉得挺好的,不上火