1岁的宝宝长痱子擦什么好的快呢?

其他答案
妈妈最好就是可以每天给他用那个宝宝晶水进行洗澡吧,平时不要让他出去外面晒太阳了。
宝宝长痱子的话肯定是因为天气比较热的原因呀,要给孩子用点去痱止痒水或者是痱子粉,要选择一些纯棉质的衣服。
宝宝长痱子的话可以用苦瓜皮擦拭痱子处,还有洗澡水里面可以加一点十滴水,或者是用炉甘石清洗痱子处。
一岁宝宝长痱子,要给他少穿点衣服,可以用金银花烧水帮她洗澡。
宝宝长痱子要看下部位,一般是头颈部和背部。长痱子了就要保持皮肤干爽,用上以初养初,天生匹配舒痱粉,宝宝更舒适。
你可以用金银花,或者艾叶熬水,给宝宝洗澡,洗过澡之后可以给他涂抹一点痱子粉。
擦炉甘石洗剂吖,经济实惠又没有不良反应