唐筛有必要做吗?

其他答案
总体来说,我个人感觉必须要做的,这个用来判断孩子是否是先天愚型,也就是213体综合症。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。如果你真的不想做,也可以做无创基因检查用来代替呀。
我觉得唐筛还是有必要做的,最起码做了以后自己也是比较放心的。最好做一下。
唐氏筛查是有必要做的,可以检查出宝宝的智力,还有泌尿系统的发育,尤其是在12到16周的时候。