宝妈们坐月子打算刷牙吗?用软牙刷还是纱布牙刷呢?

其他答案
刷牙,不过要用软牙刷,不需要用牙膏,用温水清洗就行,也可以洗头,但是不能受风,尽量使用艾叶水。
坐月子期间,宝妈可以刷牙的。可以用温开水选择月子牙膏,我坐月子期间就刷牙了,而且还洗头了。
我坐月子的时候刷牙了,我用的是纱布牙刷。买的一次性的这种。用软毛牙刷应该也可以。
你在月子期间刷牙,只能使用纱布刷牙,而且不能使用牙膏的,只能轻轻的蹭一蹭就好。