备孕期间吃叶酸,想让老公也吃一些,男性吃叶酸有什么好处吗?

其他答案
你自己可以看下爱乐维牌子叶酸也是比较好的,可以每天吃一片的话就可以了,吃叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形都是有好处的。
夫妻双方都要吃,帮助减少胎儿畸形率的,月经完14天就是排卵期,**的时候怀孕几率比较大。
叶酸在准备怀孕期间是没有必要吃的,因为它会导致月经紊乱的现象,所以容易导致更加出现那种月经不调,受孕概率偏难。