如何刺激婴儿听力发育更好的呢?宝宝出生时候测试听力没通过,担心会发育不好了。

其他答案
这个其实没有必要太过担心的呀,你可以等到满月之后的。话再带宝宝去进行听力测试,这样就可以的啦。就平时的话可以在他耳边放一些音乐给他听,这样的话也可以刺激他的听力发育。
平常的话你自己可以在家里面给宝宝固定半个小时左右,给他听一下音乐,让宝宝看一下他会不会寻找声源,然后自己可以经常叫他的名字。