最受妈妈欢迎的羊奶粉有哪个牌子?人家推荐佳贝艾特这个牌子给我。

其他答案
羊奶粉的牌子有很多,比如说佳贝艾特羊奶粉还有就是羊羊100,这两款奶粉都挺不错的
我家宝宝一直都是用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉也是很不错的,而且这也算是一个大品牌的
佳贝艾特的话这个牌子还是挺有名的,嗯我听之前听朋友有说过的好像他家宝贝就在喝好像也不容易上火呀
我觉得最受欢迎的洋奶粉是佳贝艾特。佳贝艾特羊奶粉这个牌子还不错。听好多妈妈反应都很好。
可以看一下佳贝艾特牌子也是比较好的,这个在怀孕期间的话就可以吃啦,洋奶粉的话可能气味会比较大,可以去买点葡萄糖粉放在里面可以缓解一下。