婴儿打喷嚏咳嗽流鼻涕吃什么药好的快呢,一般都吃中药好还是西药好呀?

其他答案
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝选择补充氨酚黄那敏颗粒,而且这时候你还要给宝宝多喝一下大蒜冰糖水,也能够有效的治疗的。
宝宝打喷嚏流鼻涕有咳嗽的情况,就是有些受凉了,最好是给宝宝吃点中药,中药的副作用比较小,同时要给宝宝多喝点水。
可以直接给他去买点氨酚黄纳米颗粒来吃些,好的比较快一些,一般情况下就直接去买中成药来吃吧,这样的话吃起来也是比较方便的,中药的话比较苦。