身上长湿疹很痒怎么办?怀孕4个月长湿疹很痒,能擦什么止痒啊?

其他答案
怀孕期间建议不要用药,最好看一下医生,然后在医生的指导下进行用药比较好。
用杏 璞 霜,纯草本植物萃取,对湿疹很有效果的
孕妇湿疹最好用白璞芝擦一下,不仅可以止痒,还可以治疗湿疹,虽说是宝宝用的,但是效果很好的。
这个最好不要用手抓,都是因为太过上火了,所以才会有这种情况的产生,到时候的话自己可以使用橄榄油或者是金银花水,每天洗澡会更好。你也可以用郁美净的。
你好!怀孕后如果长湿疹很痒的时候,可以去看下医生,让医生开点你能涂抹的药。