怎样用排卵试纸测早孕?家里只有测卵试纸,怎样使用排卵试纸测怀孕?

其他答案
监测排卵。如果月经周期一直准确,排卵可能在月经来潮后的第14天,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。建议月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次.
月经推迟五六天就可以用测试,尽量是选择晨尿,比较准确,如果出现两道杠的话,就说明是怀孕了,但是不知道排卵试纸跟验孕棒一样不一样。