假性宫缩什么症状?孕28周腹部隐隐作痛,这是假性宫缩吗?

其他答案
假性宫缩一般到了怀孕的晚期才会初中的刚开始的时候比较轻,没有什么感觉
你好,有可能就是宝宝有异常情况,最好去医院检查,假性宫缩的话,就是感觉肚子紧紧的硬硬的,持续几秒钟就没有了,一般没有疼痛感。
如果你感觉到肚子发硬的话,这个就是因为假性宫缩造成的,是因为宝宝为后期的发动做好提前准备才会这样子的。不要太过劳累了,要不然的话就很容易导致早产。