4个月婴儿咳嗽流鼻涕怎么办?宝宝咳嗽流鼻涕难受,四个月大能吃小儿感冒药吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉婴儿出现咳嗽流鼻涕,别太担心。应该是说我的风寒因素的影响,小孩子四个月可以吃感冒药,推荐的是艾畅。或者小儿氨酚黄那敏颗粒,前者治疗感冒流鼻涕挺好的,后者感冒发热,咳嗽都是有一定的效果。
可以哦,可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒。这样宝宝恢复比较快,现在天气比较冷,平常多注意腹部保暖。
当然可以的,但是宝宝小的时候药量比较小,应该是吃半包或者三分之一左右
你好,宝宝太小了,如果严重的话就去医院做雾化,如果吃药的话对肠胃不好,会引起拉肚子。