最近这几个月一直月经量比较少,月经量少影响受孕吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个。对,影响受孕几率,虽然有影响,但是概率不大。建议最好去医院里做孕前检查,如果性激素六项紊乱,导致月经量偏少,那我会受到影响的。
月经量太多,或者是太少,都是月经不调引起的,最好是让医生开一些中药调理身体
月经量少的话就会排卵有问题,如果排卵不太好的话,就会影响到怀孕的情况,最好去医院检查一下。