宝宝现在五个月了,发现他好像长牙了,宝宝几个月长牙正常呢?

其他答案
你好,我个人觉得宝宝五个月出现的现象,这个很正常,4到10个月之间会出现的。每一个孩子的发育情况不一样的。大多都是在六个月的时候出现粘牙的比较多。不要过分担心的,可以给孩子使用咬咬胶或者牙胶来缓解牙龈肿痛。
宝宝在长牙的时候很容易会流口水,而且有的还会引起磨牙咬人,还得注意适当的吃一些钙片
你好,现在人的生活条件好了,宝宝从四个月开始后都有会长牙的。所以五个月长牙是属于正常的。
宝宝长牙有早有晚。有的可能四五个月长牙,也有八九个月长牙的。一岁之前长牙应该都算正常。