宝宝支气管炎咳嗽偏方是怎样的呢?宝宝咳嗽很厉害的了,需要怎样喂养好啊?

其他答案
亲可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝祛火祛痰止咳的作用。效果很不错,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣刺激性的食物。
有支气管炎就应该要注意,早发现早治疗,最好是住院治疗,这样康复的会更快
宝宝有支气管炎,咳嗽,只要带去医院治疗用药嗯,平时饮食清淡一点。
那你可以给他吃一点小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒,如果不严重的时候可以给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子。
你好,宝宝支气管炎的话就要去医院检查,要不然严重了会引起的肺炎的情况,也可以给宝宝做雾化。