刨腹产后多久可以洗澡的呢?产后23天的了,我洗澡了,还会有问题吗?

其他答案
剖腹产一般14天以后就可以洗澡了,要洗之前提前关好门窗,洗时尽量快点,洗完及时擦干,别吹风,别着凉就可以了。
剖腹产半个月之后就可以洗澡了。洗澡是没有什么问题的。宝妈不用担心
剖腹产最好是也是42天之后,然后洗澡,那个时候已经出了月子,对身体有什么影响。
你好,抛腹产后一个星期就可以洗澡的,但是只能够淋浴,不可以盆浴的,也要注意保暖的。
剖腹产后,只要当刀口愈合的话,就可以洗澡了,基本上23天刀口已经长得比较好了,冲个澡没有关系的。