易消化的宝宝羊奶粉,佳贝艾特有给宝宝喝过的么?宝宝才是六个月,要加奶粉了。

其他答案
亲我家闺蜜孩子一直都在喝佳贝艾特奶粉,宝宝喝了消化好,不上火。可以给宝宝放心选择佳贝艾特羊奶粉。
比较容易消化的羊奶粉的话,可以选择佳贝艾特羊奶粉的,这个会不会容易过敏,而且会不会容易导致宝宝消化不好,上火
佳贝艾特的洋奶粉宝宝吃了易吸收。不上火,改善宝宝肠道。宝宝六个月了可以添加一些奶粉。
我们家儿子喝过没有出现上火和消化不良的情况,不过你家宝贝如果第一次喝奶粉的话,尽量先买一小罐试试看,因为很多宝宝根本适应不了这个口味。