这个月有个闰月,自己现在怀孕了,这样预产期怎么算最准呢?

其他答案
一般的话,如果是怀孕的,肯定要根据你末次月经的时间计算,这样子的话是要根据这个日期才能算出预产期
自己怀孕了,如果这个月有闰月的话,按照预产期的话,是根据自己最后一次来月经那一天计算的。
这个基本上就是根据你最后一次月经的第一天开始算起,月份加上9日期加七,就是你的预产期的这个是比较准确的,然后怀孕期间要尽量多吃点东西。