已经孕39周了,自己很担心突然就生了,孕39周宫缩是什么感觉呢?

其他答案
39周左右的话,你现在已经足月了呀,现在可以生产的,而且你现在生产也是属于正常的,不用太紧张了
是会有腰酸背疼肚子疼痛的情况,一般有规律的宫缩,就是快生的症状,自己需要注意观察,准备好待产包到医院待产的。
这个时候宝宝也是可以生了的,毕竟已经住院啦,妈妈自己多注意一下,如果出现一些临产前征兆的话,就及时去医院进行待产就好。
如果有剧烈的疼痛了,或者是有持续有规律性的肚子疼痛了,可能是快要生产了,要到医院定期检查的。
39周,如果有要生孩子的情况的话,会肚子阵痛,时间有规律,会破水或见红,这个时候生孩子的话是属于正常。
临产前的症状有见红~破水~肚子痛,不会无缘无故就突然生产的,宫缩就是肚子阵痛间隔时间越来越短且有规律
一般宫缩就跟痛经一样是肚子一阵一阵有规律疼痛,如果出现,就应该拿着待产物品和家人一块去医院了。
宫缩规律的话是腰酸并伴有腹痛。。
子宫收缩时子宫会变硬,如果宫缩达到一定程度会出现疼痛感。一般的症状是腹部有阵发性的发硬、发紧的感觉,一般都是假性宫缩一般人会出现疼痛感,一阵一阵的,称阵痛,宫缩越强疼痛感越强。少数人没有明显的腹痛,但会有下坠感或腰痛,肚子一阵阵发硬,很规律,5-6分钟一次。
一般来说,宝宝出生之后都是会有征兆的,一旦出现见红破水肚子疼这样的情况,就是建议你能够及时就医。
你好,不用那么担心的,生孩子没有那么容易的,都会有疼痛的,而且是比较强烈的。