5岁宝宝眼屎多怎么回事?这几天宝宝眼屎多又黄,这是上火了吗?

其他答案
是呀,宝宝这个就是上火引起的。可以给宝宝喂二丁颗粒,效果很不错,我家宝宝之前颜色多喝这个很有帮助。平常饮食方面注意清淡,避免吃辛辣刺激的食物。
宝宝出现眼屎比较多,还有可能就是因为上火的表现,注意多给孩子喝水,多吃点蔬菜水果。
是的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶下火
那么应该是因为上火引起的吧,妈妈最好就是可以给孩子多喝一些温开水的,还有就是也可以给他喝一些清火宝,平时让他多吃水果蔬菜。
五岁的宝宝眼屎很多不一定是上火了,也有可能是因为宝宝眼睛感染了,这个得注意观察一下
是不是给宝宝穿的衣服太多了?一定要根据温度给宝宝适当的增减衣服。宝宝其实比大人还要火力旺。要给宝宝多喝水。