孕妇玩手机有多大的危害呢辐射会不会很大呢?

其他答案
手机的辐射还是有的,尽量少玩一会手机,可以找点别的事情做,比如看书,写字等
首先在怀孕期间玩手机的情况下会有一定的辐射呀,而且对眼睛也有的很大的影响,所以平时尽量少玩手机,然后注意当然不适当的休息。
孕妇玩手机根本是没有多大的辐射性,不要太担心了,你这个手机的辐射性非常的小,根本不足以影响到肚子里的宝宝的。
运气玩手机肯定是有辐射的,最好是不要天天抱着手机玩,会影响到胎儿,而且对眼睛也不是特别好。
宝妈在怀孕期间还是要适当的玩手机。因为玩手机有辐射会影响宝宝的发育。而且玩的久了还会对宝妈的视力造成伤害'。
手机辐射不是很大,但电脑辐射很大的,手机没事的,注意点电脑就行了,我平时也是这样的。
用的时候尽量的不要长时间玩手机,因为这有可能会对宝宝来说产生一定的辐射的,这时候如果是长时间的玩手机,对眼睛来说也是很不好的,那你就应该进行适当的散步,多听一些舒缓的音乐,质量还是比较好。
应付可以玩手机,但是不要长期玩手机。手机不是,可能影响到宝宝。发育情况的
你好,怀孕期间只要不是总是抱着手机在那玩的情况下,对宝宝辐射危害是不大的,建议玩一会要休息休息!
孕妇不要玩太多手机,电波辐射会影响宝宝生长发育的。平常时多出去走走,逛逛街,会比较有利于生产宫口开得快。希望采纳。