怀孕做NT检查多少钱呢嗯T是多少周的时候做的?

其他答案
一般是在12周左右的时候做。它的价格是在200块钱左右,不同地方价格差异也有些大。
这项检查属于唐氏筛查的,早期检查,在怀孕13周左右可以去做的,主要是排除唐氏综合症,他是通过彩超查出来的,所以检查费用才两三百块钱左右就够了。
一般怀孕11周到13周之间就可以做NT检查,NT检查是需要提前预约的。
你好!nt的最佳检查时间是孕九周到13周左右,主要是通过检查胎儿的颈项透明度,来排查胎儿畸形。由于每个地方的消费水平不同,所以检查价格也是有所差异的,像我们这里做nt的检查费用大概是一百多。