孕妇胃痛怎么治疗?吃什么药好呢?

其他答案
怀孕期间建议不要用药,平时可以多吃一些比较容易消化的食物,多吃一点水果和蔬菜。
在孕期胃部疼痛,是不需要吃药治疗的。而且再孕期也最好不吃药。可以喝一些葡萄糖水缓解。
亲一般在孕期是不可以随便吃药,在医生指导下服用比较安全。平常可以喝小米粥来暖暖一下胃吧。
在怀孕期间,如果胃痛的话,尽量少用一些药物,用药的话会对宝宝有影响的,可要多注意饮食。
孕妇胃痛,那么就要注意多吃一点容易消化的食物吧,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,饮食要选择清淡一点的。
怀孕了,胃痛这个不能吃药吧,那怎么办呢。