怀孕晚小腹疼痛没有出血是咋回事,小腹痛是什么原因引起的?

其他答案
应该是由于假性宫缩引起的,在孕晚期的时候是非常常见的。出现的频率越高,距离生产时间越短。
应该是胎儿在长大引起,如果感觉比较疼,就要到医院检查治疗。
正常在怀孕晚期的时候,小腹部也会引发疼痛的现象,因为宝宝在不断的进入骨盆,所以会扩张你的阴道小腹周围。
你好,轻微的腹痛感是因为你的子宫变大导致的,但是如果疼痛感强烈的话,就应该去检查一下。
孕晚期小腹疼痛没有出血的话和很有可能是快要临产了,只是还没有那么快,一定要多注意哦
那么可能就是因为宫缩吧,如果是有规律性的,那么就是说明有要生了,你要注意,多爬爬楼梯散散步吧。