婴儿尿布疹怎么处理呢?擦什么药膏好?

其他答案
平时不要给宝宝包太久的尿布,要多保持宝宝屁屁干爽,给宝宝用点药。
你给宝宝要勤一点更换纸尿裤,要选择透气一些的,而且这个时候,每次更换纸尿裤,用湿纸巾擦干净,涂点湿疹膏。
尿布疹也属于湿疹的一种,可以用杏璞宝贝护臀膏,抹几次就消了
需要给他用温水清洗一下屁股周围的地方,然后你给他涂抹护臀膏,可以有效的缓解尿布疹和湿疹。
你好宝宝有尿布疹的情况,可以给他洗干净了,以后抹上香油,这个效果特别好,没有任何副作用。
出现尿布疹的话就是一定要注意皮肤干燥,尽可能的就是要多用温水给宝宝清洗,然后就是要注意擦点紫草膏,或者是香油都可以。
婴儿尿布疹一定要给宝宝抹一些护臀霜哦,不能及时买到护臀霜就用热油放凉以后给宝宝擦一下,平常一定要保持干爽,每次尿了拉了都要用温水洗洗
宝宝有尿布疹,你必须要给他把尿布换的勤一点,不要一个尿布用太长时间了,你可以给他擦一点护臀膏的。