婴幼儿贫血吃什么药?八个月宝宝居然贫血了,吃什么补血好?

其他答案
你好,我个人觉得因而出现了贫血,应该就是缺铁性贫血,这个缺血性贫血可能和妈妈缺铁有关,平时的话多吃一些铁含量高的食物,比方讲。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。你那也可以使用那种,右旋糖酐铁给孩子吃,辅食里面加进去就可以。
现在宝宝已经添加辅食了吧,可以适当的吃一些动物肝脏,回早上又帮助补铁补血的效果非常不错