怀孕后期有点贫血怎么办,吃什么药补血效果最快?

其他答案
怀孕之后有点贫血,你可以补充铁剂口服液,多一点,吃牛肉和动物肝脏那些食物。
你好,我个人觉得怀孕后期出现了贫血,应该是缺铁性贫血,这个不要紧,一般情况下比较严重的情况可以使用,右旋糖酐铁或者硫酸亚铁,或者,宝灵孕宝口服液用来补血,效果很不错的,和维生素c一起吃。
怀孕后期贫血的话,可以喝点硫酸亚铁口服液,这个效果挺好的呀。
你给他通过红枣去皮之后给它熬成粥喝,然后选择给他通过猪肝给他吃,可以有效的帮助补血补气。