初期怀孕牙疼怎么办 ?这个情况是可以打麻醉拔牙吗,还是要怎么治疗

其他答案
你好,我个人觉得怀孕期间出现牙痛,这个是属于很正常的,怀孕期间不能拔牙,出现牙龈肿痛的现象,可以使用金银花露。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,孕妈妈可以吃一些不能多吃的,多吃不利于胎儿。
那么就是说明有一些上火了,你要喝一点金银花水或者一些凉茶果汁都是很不错的。