小孩缺铁吃什么补得快啊?吃什么东西可以很快的补铁呢?

其他答案
亲宝宝出现缺铁的时候,可以通过食物来补补。比如:动物肝脏、动物血、豆制品、瘦肉、菠菜、红枣,木耳、紫菜这些含铁量比较高的食物。
小孩缺铁的话可以多吃樱桃和动物肝脏或者肝粉,这些都是补铁很快的。平时饮食也要营养丰富一点。
你好,小孩子缺铁的话,你可以给他多吃一点动物肝脏,这个补铁效果很好的,可以做成粥给他吃的。