怀孕后便秘严重怎么办啊?请问一下一般情况下吃什么东西可以缓解便秘呢?

其他答案
亲出现便秘严重的时候,每天可以喝一杯蜂蜜水来预防便秘。平常可以多吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡,避免吃辛辣刺激的食物。
最好是多吃点新鲜的水果,蔬菜火龙果,香蕉白菜,喝蜂蜜水的话都是可以改善便秘的,饭后也要多走动走动,来促进肠道蠕动的。
怀孕后有便秘的情况,应该多喝水,多吃蔬菜水果,特别是香蕉苹果南瓜一类的,可以预防便秘,促进消化的。
你自己可以多吃些土豆,地瓜酸奶,香蕉,火龙果,猕猴桃,这样的话都可以很好的缓解一下便秘,然后自己要注意吃东西,尽量清淡一些,多走动。
你自己平常可以多吃点紫薯地瓜酸奶,香蕉,火龙果,猕猴桃,这些都可以很好的缓解一下便秘