新生儿脖子淹了怎么办?擦爽身粉管用吗?

其他答案
最好不要用爽身粉,可以用杏璞宝宝霜,对淹脖子很管用
当然都是可以的呀,由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,而且皮肤比较稚嫩,如果没有经常性的护理,是很容易出现湿疹的情况。也可以使用一些红霉素眼膏,效果会更好。
现在是不能擦爽身粉的,这个很容易会堵着,毛孔就会加重了,可以直接给宝宝用温毛巾的擦拭一下,然后可以去涂点山茶油啊,或者那种紫草油都是比较好的,注意卫生。