请问爱思贝奶粉问题在哪里查到,爱思贝奶粉一段适合多大宝宝吃,爱思贝奶粉怎么样?

其他答案
爱思贝奶粉问题可以在百度搜索,爱思贝奶粉一段奶粉适合0-6个月宝宝喝。爱思贝奶粉悉心呵护宝宝肠胃健康快乐成长。
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
这个基本上可以直接去当地的母婴店里面看一下,或者可以去他的官方网站就可以查到他的一些问题了,宝宝六个月以前可以开始吃一段的,这个牌子,口味比较清淡,接近母乳,宝宝容易接受。