2岁儿童口腔溃疡是什么原因的呀,经常长口腔溃疡请问需要补充什么营养?

其他答案
小孩子得了口腔溃疡,大部分都是因为上火引起的,这个时候可以给孩子口服一些维生素c的,在饮食方面清淡一些,一定要给他多喝水,不要给孩子吃过多上火的零食了,也可以适当的给孩子喝一些金银花露。
宝宝有一些上火了,所以你可以给他喝一点金银花水,或者一些凉茶果汁,都是很不错的。
你自己平时应该也是能够给他注意补充这个维生素啊,多吃新鲜水果蔬菜,注意口腔清洁度,尤其像这种油炸的东西不要吃太多。