准备备孕,请问叶酸会导致月经推迟吗?

其他答案
在备孕期间吃叶酸是不会导致月经推迟的,有可能是你压力太大的原因造成的,吃叶酸可以有效的预防胎儿神经管畸形。
不会吧,在备孕期是可以吃叶酸来预防胎儿早期畸形的作用。亲你已经在备孕啦,会不会是已经有了宝宝啦。一般超过经期一个礼拜可以通过早早孕试纸来知道自己怀孕没有,祝亲早孕。
每个人的身体情况不一样,有些人服用叶酸以后可能会有身体不适的情况,导致月经推迟也是表现之一。
叶酸是不会导致月经推迟的,叶酸,它只是一种药物,是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形。