爱思贝奶粉问题爱思贝奶粉一段爱思贝奶粉怎么样

其他答案
爱思贝奶粉没有出现过问题,爱思贝奶粉一段是一款接近母乳,口味清淡的奶粉。新生儿会很容易适应,喝了不上火,营养好。
一般来说,第一阶段都是适合新生儿吃的,也就是比较适合0-6个月的宝宝,口感方面,这款奶粉还是不错的,它属于美国原装进口的有机奶粉,所以品牌知名度比较高,当然价格方面也会比较贵,而且比较温和,没有什么刺激性,对于宝宝来说很容易吸收。