孕期胎盘位于子宫前壁是男孩还是女孩呀,前壁和后壁的区别是什么?

其他答案
亲这个不一定哦,也是没有科学依据。前壁和后壁就是前怀和后怀,出现前怀肚子在孕期会比较明显。
胎盘位于前壁和后壁和胎儿的性别是没有关系的,一般来说胎盘前壁的话比较容易显怀,后壁的话就不太容易显怀了。
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间位于子宫前壁和男女没关系的,这个没有本质上的区别,就是位置的不同罢了!怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
胎盘位于子宫前壁和后壁,是无法判断男孩女孩的,只能够通过胎盘前壁后壁判断后期子宫的位置。
你好,怀孕,不管是前壁或者是后壁都是跟个人的体型有关的,跟男孩女孩是没有关系的。
你好,根据这些是没有办法分辨出宝宝是男是女的,如果想知道还是建议怀孕,三个月以后通过B超看到宝宝生殖器官来确定比较准确一些!
根据这些都是看不出宝宝性别,没什么科学依据的,所以这个自己还是顺其自然,前臂的话,说明到时候很容易会出现流产,风险比较危险,后壁的话就比较安全啦,注意按时去做产检就好。