怀孕为什么要左侧睡的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
其实我特别在意这些怎么舒服怎么睡,但是到了怀孕的晚期,尽量不要平躺着
怀孕以后随着胎儿的增大,子宫也会越来越大,而子宫一般都是右旋的,左侧卧的话就不会压迫到子宫了。
由于胎位的原因侧睡对宝宝发育比较好,尽量别躺着睡,宝宝会不舒服容易缺氧。
宝妈在怀孕早期肚子没有开始变大。所以对宝妈的睡觉**并没有太大的要求。到了孕中期和孕后期尽量的保持左侧睡对宝宝的发育成长有好处。尽量不要平躺平躺容易造成宝宝缺氧。