第一次产检建档多少钱?需要做什么检查项目?

其他答案
差不多50天左右会出现胎心胎芽,所以孕妇可以在两个月的时候去医院做个B超看一下,只要一切正常的情况下,有胎心胎芽的话,那么就可以带上身份证,直接去医院建档了,费用方面可能在,三四百块钱左右。
第一次去产检建档的话也花不了你多少钱呢?应该也就是两百多块钱,做一个彩超,还有一个白带常规检查。
这个要看你检查的是哪些项目,一般怀孕60天左右就可以到医院做B超检查的。
第一次建档的话,其实费用可能会比较多一些,因为第一次产检会比较多,差不多是要在三个月左右。
这个一般情况下是需要,一千多块钱给你选的,医院不同,这个收费也会有所不同的,这时候是需要做B超检查的,所以我应该憋尿,你最好是在去之前多喝一些水,这样的话检查出来是比较清晰的。
我是在所在乡镇的乡镇卫生院建的党,没有花钱,而且免费检测了乙肝五项,梅毒,艾滋,血常规,尿检。
一般来说的话应该都是怀孕八周的时候可以去医院做第一次的检查,而且他可能第一次做检查的话,检查的项目也是挺多的。
第一次产检建档好像是不要钱的呀。等到后面做检查的时候,可能就是要钱的,第一次产检,你直接去做一个B超就可以了。
第一次产检的话,如果做普通彩超或者B超的话,也就是两百多块钱,如果建档案的话,应该是不用花钱的。