刨腹产后多久可以同房,应该注意什么事项?

其他答案
按照医生的建议,剖腹产至少要间隔三个月以后才能**,要等到你的子宫和疤痕恢复好了才行,所以说产后42天一定要去复查一下,还有就是**以后要采取避孕措施,因为剖腹产不比顺产,如果没有间隔三年的话,太早怀孕疤痕没有恢复好,容易引起大出血。
剖腹产的话,如果是想要**,那这个最起码也要在百天之后呀,那样子伤口才不会疼,而且身体也会慢慢恢复一下。
你好!剖腹产后最好是,两个月之后再**。这时候一定要注意采取避孕措施,这个时候还不能要小孩。
剖腹产之后必须要等到两个月之后才可以**的,不过要注意力度要小,千万不要太大了。
剖腹产之后,然后最好是一个月之后,也就是42天之后再**,那个时候子宫已经恢复的差不多,因为剖腹产子宫要做手术。
剖腹产之后最好隔两三个月再开始**,这样的话子宫会恢复的比较好一点,伤口也会恢复正常,刚开始动作要轻柔一点。
最起码也是能够等到满月以后吧,产后42天,你也是能够带着孩子去医院做检查,我觉得应该会清楚很多。