12周做nt需要空腹吗?准备过两天去产检的。

其他答案
最好要空腹检查吧,数据就会比较准确的,我那时候16周做唐氏筛查,也是空腹检查的。
怀孕12周,检查胎儿的NT不需要空腹检查。1、怀孕前三个月和后两个月要禁止性生活,避免流产和早产。2、注意不要接触小动物和农药等有害物质;减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等不良嗜好。3、注意补充营养,萦素搭配.
12到14周之间做nt,尽量是选择早上去,因为检查血常规是必须要空腹的,这个是唐氏排查的前期,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的,怀孕16到20周之间做唐氏排查中期。
最好选择去空腹去做前检查吧,因为空腹去检查出来的结果会比较准确的。
亲爱的,早上需要空腹。一般孕妇都容易,也可以带些面包牛奶,这样做完检查就可以吃到东西了
其实孕期很少检查是需要空腹的,如果需要空腹的话,医生他也是会提前通知你的,所以你自己的话也是不要太紧张。