七个月宝宝发育指标应该是多少斤呢?

其他答案
宝宝的体重应该在,7-9公斤,身高,66-73厘米.但是每一个宝宝发育的情况都是不一样的。
差不多15到18斤左右,六个月之后,宝宝肠胃功能就发育比较完善了,可以给他添加点辅食,比如像米粉,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,鸡肉粥,鱼肉粥,每天给他吃一个鸡蛋,蛋黄里面含有维生素d可以帮助钙吸收。
一般来说七个月的宝宝,发育指标应该是在,十二到18斤左右,当然也有的宝宝会比较超重一些,平常注意合理饮食,宝宝就能长得很好
一岁以内的孩子你都是能够定期三个月就给她做个体检,那这样的话都是会比较清楚孩子的具体方位状态。