孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特奶粉听说不错?

其他答案
你好,我个人觉得孕妇的话也不一定非得购买羊奶,而你所说的这一款奶粉应该还可以的吧,它是属于一种孕妇奶粉,质量还是很不错的!妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
如果给孕妇选择奶粉,那么你就可以选择佳贝艾特羊奶粉,很不错的,因为它是羊奶粉,根本不会出现上火的。
你好其实是孕妇的胃肠道消化比较好,一般喝普通奶粉就可以了,当然经济条件好的也可以给他喝佳贝艾特的。