怀孕胃酸怎么办好啊?快到两个月了,吃什么食物可以缓解的呢?

其他答案
怀孕期间如果胃酸的话,你可以喝点儿苏打水,或者吃点苏打饼干来缓解一下。
在怀孕期间由于肠胃不舒服,所以会引起这样的状况,都是很正常的,平时应该要注意饮食清淡,少食多餐
怀孕如果胃酸的话,可以选择吃一些酸性的食物,多吃些水果蔬菜,可以选择少食多餐的。
这种情况应该是怀孕早期反应,平时要少吃多餐,多吃一些比较容易消化的食物。
你好。怀孕胃酸的话可以多吃苏打饼干 碱性食物,酸性食物就不要吃了。
胃酸可以早上空腹的时候起床吃几片饼干。然后躺半个小时再起床,也可以起床,空腹吃一个苹果可以缓解,一般在前两个月比较明显,妊娠期间,有的因个人体质不同,有的会反应到孕后期或者直到生,一般,两个月之后就会逐渐消失,也可以吃些酸的,如柠檬汁柚子茶橙汁等或干性的食物,如饼干面包等。
孕期的话很容易引起胃酸的,所以宝妈一定要少量多餐菜。还有就是吃点容易消化的食物。
那么可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,千万不要吃辛辣油腻的食品吧,饮食尽量要选择清淡一点。
孕早期这种情况都是比较正常的,可以多吃一些开胃的食物。你可以多吃一些酸性的,能抑制。