1岁宝宝胀气怎么办的呢?宝宝不太爱吃饭的了,就喜欢喝点奶粉和母乳的。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,一岁的孩子出现了胀气的现象,这个很正常,消化不太好的一种表现,注意不太爱吃饭也不行啊,孩子还是一样辅食为主了,不能单纯的靠奶。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
你可以去药店买虎标万金油,给宝宝涂抹在肚脐周围,然后顺时针按摩宝宝腹部,可以促进宝宝肠胃蠕动,进而排气、放屁。亲测有效。希望采纳