宝宝缺钙吃什么钙好的呢?宝宝才是七个月了,宝宝开始有明显枕秃了。

其他答案
现在临床上医生是不建议盲目给宝宝补钙的,家人如果担心的话可以给宝宝查下微量元素看看宝宝是否缺。
可以给宝宝吃点鱼肝油平时多让宝宝晒晒太阳。如果宝宝已经添加辅食的话,可以给宝宝多吃点猪肝,红枣。
宝宝缺钙宝妈可以给宝宝选择一款迪巧钙片吃。宝宝现在几个月应该已经添加辅食了也可以给宝宝适当的添加含钙量比较高的辅食。
七个月的宝宝如果缺钙,你可以给他补充一点葡萄糖酸钙口服液吧,这个很不错的。
宝宝出现枕秃,这个不是缺钙,这是因为长时间的躺在床上给磨出来的,这个是正常的,不用担心,等宝宝大一些了,就能够长好