孕妇能不能喝红糖水 呢?天气开始转凉了,想喝些红糖水保暖。

其他答案
可以喝红糖水的,不过要适量,天气冷了的话,需要调整自己的饮食,穿的多一点,也可以多吃一点滋补类的羊肉,山药炖排骨之类的。
孕妇是可以喝红糖水的,但是要注意少喝一点,不要喝的太多了,一般如果天气转凉了,你就可以喝一点,生姜水吧。
红糖水具有活血化瘀的作用,宝妈尽量少喝,适当的喝一点点,是可以治疗感冒保暖的,但是不能多喝了。
可以少喝点红糖水,红糖水活血所以不能喝的太多。如果觉得比较冷可以少喝点暖暖身子。
孕妇可以喝红糖水的,没有关系,然后红糖水有补血的功效,不容易感冒,防治感冒的作用。