怀孕6个月便秘肛裂出血怎么办呢?担心呀,不知道会不会影响到胎儿。

其他答案
怀孕期间像你说的这个情况,肯定是要多喝水,多吃点香蕉,在怀孕期间上厕所的时候不能太用力。
怀孕六个月便秘这种情况的话,可以选择适当的喝金银花露,可以喝蜂蜜水,多吃些水果蔬菜。
怀孕六个月便秘,那你要多吃点香蕉和蜂蜜呀?不能吃辣的,
是有痔疮了,现在不能吃药,可以通过饮食来调理,早上起来喝杯淡盐水帮助排除宿便,不要吃太油腻和生冷的辛辣的食物,每天一个香蕉可以帮助肠道蠕动。