宝宝长了鹅口疮怎么办好呢,一般像这样的情况多久才会好起来的?平时需要怎么样护理宝宝?

其他答案
宝宝长了鹅口疮,一定要给你及时的治疗,平时的时候就得好好喝水,心情较好处理,保持宝宝手口的卫生。
肯定要去看医生,然后的话医生会开一些药物的,然后要多注意宝宝的卫生情况,多给宝宝喝些温开水。
如果宝宝得了鹅口疮可以给宝宝买一些治疗口疮的药物,这种病都要一个多星期才好。 平时注意宝宝口腔卫生。